注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

贵州之旅  

2011-05-26 21:50:50|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          听到学校要组织老师五一期间去贵州旅游这个好消息。我不知有多高兴,这是我们学校第一次组织老师外出旅游,这种大型的活动我当然也要参加。于是我马上去报名,以前总是听到其它学校组织老师外出旅游,我只有羡慕他们。平时,同事们忙于工作,周末又忙于娱乐,很少有时间在一起交流。现在我们就像一个大家庭一样,共吃,共玩,共交流,开开心心地向往着神奇的贵州——黄果树瀑布。

      在导游小姐的带领下,我们来到了向往以久的黄果树瀑布。还没有来到瀑布脚下,只见这里人山人海,这些都是来自全国各地的游客,甚至还有不会走路的婴儿。我们的共同目标都是想亲眼目睹中国第一大瀑布——黄果树瀑布。还没有看到瀑布,就听到了瀑布“哗啦哗啦”的流水声,好像瀑布就在我们的眼前。在通往瀑布的小路上许多游客都在观景拍照,而我迫不急待地想看到瀑布的真面目,放下路边的景色,一路往下小跑,寻着“哗啦哗啦”的流水声,来到瀑布脚下。“啊!真美啊!”就好像是从天而降的一块白色的布,它溅起浪花就像大海里的波涛汹涌,浪花中的水雾从对面飘过来就好像下雨一样,在这太阳当头的时刻,有这样的雨水飘过来,就好像六月天吃了冰淇淋一样“爽啊!”站在瀑布脚下,我真想跳入水中,顺着河水流入大海。

     之后我们来到了瀑布肚子里“水帘洞”,亲手触摸大瀑布。由于时间紧迫没能呆多长时间。后来我们原路还回吃过午饭来到贵阳。第二天我们先后参观了熄烽,乌江,遵义会议纪念馆。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017