注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

优美的歌声,没有整齐的服装相配  

2011-06-14 22:31:51|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “ 没有共产党,就没有新中国,没有共产党,就没有新中国 …… ”听!这嘹亮的歌声,就是我们炮团乡学校文科组和理科组歌颂祖国唱出的优美歌声。

       虽然,我们学校6月份才举行红歌比赛,但是,我们热爱祖国的热血并没有少。我们依然是激情高昂地唱着歌颂祖国的红歌。当教师登台唱歌时,下面响起一阵阵掌声。

      可是优美的歌声没有整齐的服装相配,看上去很零乱,我确实不敢把这些相片传到这上面来。工人有工作服,学生有校服,甚至清洁工人也有清洁服,唯独我们炮团乡学校的教师没有统一的服装。一旦举行大型活动,东借借,西借借,要么就像这次一样,有的教师穿着很整洁,有的教师穿着像老农民,哪怕再优美的歌声没有整齐的服装相配,还是不完美。

      我真希望,我们学校的教师也能够像其它兄弟学校的教师一样,都有共同的工作服。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017