注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

伤痕累累  

2012-12-19 16:24:55|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学初,我们学校得到了局领导的表扬与表彰。一,我们学校中学部毕业科目取得前4名的好成绩。二,小学部五六年级也告别了后三名,终于摘掉了“黄牌”的帽子。三,十月份的县体育竞赛也取得了前10名的好成绩。

      但是好景不长,我们都还处在高兴当中,学校就发生了一件事,一学生家长带着自己的小孩告到侯局长那里,说我们学校的老师拒收学生。因此,校长被批评了,我们教师也就被批评了,因为这关系着我们学校每一位老师。两个星期后,我们学校又发生了一件事,一位老师因师德师风不正派也被学生家长告了,而且惊动了我们教育行业,侯局长还亲自到我们学校对这件事进行通报批评。之后(12.3),教研室课改办公室对我们学校课改进行了检查,对老师们上的课改课非常不满意。并且在县校长会上(12.14)专门对我们学校的课改课进行了长达半小时的批评。

      我们大家都能够体会领导的心情,我们学校任何当中一个人,如果多次受到那样的批评,也会心情烦躁。更何况我们的领导还管理着这么一个大家庭。每天不知有多少事情发生让领导们处理,所以这段时间我们学校真的是伤痕累累。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017