注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

新学期的打算  

2012-03-01 17:13:49|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学了,老师们都忙碌着各自的工作,进入了紧张的教学工作中。尤其是我们毕业班的教师,因为毕业班的成绩直接影响着我们学校的荣誉,毕业班的教师就更不能马虎了。

    去年,我们小学部毕业班和调考年级的成绩很不理想。如今,我也任教着六年级的英语,从去年调考的成绩来看,英语虽然在语数的前面,但是总成绩在全县排名是后几名,所以我们毕业班的任课老师必须加油,而且英语这一科更需要加油,这让我感觉肩上的担子又加重了。

    我知道小学生都比较贪玩,老师布置的作业都不能够按时完成,他们需要在老师的监督下才能认真完成。如果想要在今年毕业会考中取得理想的成绩,就必须时间加汗水,利用自习课,和课余时间多督促他们进教室看书,并且每天都要给不同等的学生布置不同的作业,每半个月给他们进行一次单元测试,检查他们的复习情况,然后给中下成绩的学生分析试卷。

     力争平均分达85分,合格率达百分之90,优秀率达百分之60。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017