注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2012-08-09 12:30:41|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月10号                                                                             天气   多云

                                          终于放假了

    今年我任教小学六年级两个班的英语,由于我校小学部的成绩总是不理想,所以我校制定了一些提高教育教学质量的计划。从开学初就实行补课,加班。周一至周五我每天四节课,周末也不能休息同样是每天四节课。加上备课写教案,批改作业,阅试卷,一天就没剩多少时间是我自己的了,而且这学期经常下雨,天气好的时候想洗洗晒晒家里的棉衣和被子都没有时间。

      好不容易毕业班比肄业班提前一个星期放假,可是我还不能休息,要参加7月10号的业务考试。文件规定,今年的业务考试小学没有英语科目,其它科目我也忘得差不多了,所以只好报初中英语,当我报好了名,又下发可以报小学英语,你说这不是来害我耶。为了业务考试能够顺利通过,我又只好去借初中英语进行复习。结束了一项艰巨的任务,又开始一项紧张的任务------为业务考试而复习。

     直到今天走出考场,我的心情才能够平静下来,心里不再有任何压力了,忙了一个学期总算松了一口气,现在可以踏踏实实玩了,真真实实地放假了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017