注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

我们的教师节  

2012-09-10 18:08:25|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冷冷清清,凄凄惨惨凄惨,没有问候,没有声响,没有节日的气息。这就是我们炮团学校迎接第28个教师节------悄无声息。

       星期五放晚学时,听到通知“下周星期一,因全校女教师去县医院体检,所以放假一天”。然后就什么也没有了,只见管事的一个个坐着自己的专车离开了学校,只剩下我们这些以校为家的平民百姓在守校。他们或许回家,或许出差,或许像上次“五一”那样外出旅游。

       三天了,我们都在傻傻地等待着,盼望着,盼望着我们能拥有一个开心,热闹的教师节。放假了,没有了学生的祝福,没有了同事们的问候,没有了领导的关怀与表示。甚至“老师,你们辛苦了”的一句话也没有,更何况在我们全体教师辛勤的努力下炮团学校取得了历史上近20年来的好成绩(全县综合排名12)。可会上没有得到领导表扬的一句话。

       今天,是我们的节日,依然如旧------悄无声息。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017