注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

明年我当“班长”  

2013-11-18 11:06:01|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      美其名曰“班长”,以我们校长的话说“班长,故名思议倒数第一”。如今我教的这个班级,是全校闻名的差班,不但学习差,而且纪律也差,道德也差。自从三年级开始学习英语以来,四年内换了5位英语老师,英语成绩一年比一年考得差,三年级统考时,排名前5,四年级统考时排名就去了10多名,五年级调考时排名20多名,明年六年级毕业会考肯定是倒数第一。
      就以这次中考的成绩来分析。人平分才74分,比其它学校少了10多分,而且及格率和优秀率也不高。人家及格率是百分之百,而我们这里68人,有8人不及格。别人的优秀率占了一多半,而我这里,只有10来个。
     不但英语差,数学也差,他们的数学老师,四年内换了六次数学老师。现在的数学老师,心有余而力足。是一位快要退休的老教师,而且这个班集是由两个班合成一个班的班集,人非常多有68人,教室里坐满了。上课的时候老师想去检查学生的学习情况,也难。没地方可行走。
      所以明年我当定了“班长”。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017