注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

元宵节  

2013-02-25 00:12:16|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吃过晚饭,我带着女儿一起出门散步,本想去大桥那个广场走一走,不料女儿不愿意。只好在大街上乱晃悠,走着走着只见人们都往一个方向走,并且还时常有人打电话说“出门了吗?我要到体育广场去了”,因此我也跟着人群来到体育广场。

      只见这里的人比以往多了很多,而且天空中还飘着许多漂亮的灯龙,有红色的,黄色的,绿色的,粉红色的,好看极了。看着他们把许愿灯放上天空时,不管是放灯的人还是看灯的人,都非常地高兴。

      我拉着女儿的手往人群最多的地方挤——体育广场中心。天啊!那么多人,已经挤满了整个广场,可还有人不断地往这里挤。北京时间8:00整,只见夜空中燃放起了烟花,人们都被这一声巨响所吸引住了,都抬头看天空——美丽的烟花。此时小孩不再哭喊了,大人不再说“还没来”。只听见不断有人发出赞美的话语“好漂亮哟!”,有相机的拿出相机拍照,没相机的拿出手机拍照,只听见那咔嚓咔嚓按快门的声音,真遗憾我忘记带相机出来了,没能把这美景收藏。五岁的女儿也赞美说“妈妈,你看,那烟花好漂亮哟!就像是火山爆发一样”。真的,确实很漂亮,有的像爱心,有的像花朵,有的像天上的星星,有的像瀑布,还有很多很多,让我不知道怎样去描绘它了,总之非常漂亮。我还是在记念粟裕将军那一年看过这样美丽的烟花。

      烟花整整放了半个小时,烟花结束。我们来到广场外面观看舞龙,县城有三队舞龙的在这里舞龙,哪里的鼓敲击的最响亮人们就往哪里挤,哪里的掌声最响亮人们就往哪里照相。哪里的龙舞的最好人们就在哪里高声喝彩。

      舞龙结束,人们都散去,只听见县政府那个方向也响起了烟花,一定是县政府那里放烟花,还真的想去看看,只因那里太远了,女儿又小,时间也不早了,还是回家睡觉吧。今年的元宵节过得真是有味道,比过年还有味道。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017