注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们有些官员们吹牛从来不脸红  

2013-04-17 13:29:54|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如今官场上吹牛撒谎可以升迁,可以提职加薪,为了实現这一目标,不惜动用宣传工具,调动人力物力。诸如最佳城市评选,什么文明城市考核,上面来检査团了,可谓一阵狂风刮,上下一起抓,下至小学生,上至老大妈。唉!平时一塌糊塗的交通,交警上岗了,志愿者也都倾巢岀动,兴师动众之势不亚于人海战术。光环夺到手,面貌依旧,一切使然。

        有的城市自吹自擂魅力城市,最有幸福感城市,民生福祉民众知。公交车票减价了,广而告之,却原来只有通市里的部分车辆,仅这小小的惠及还值得大喊大叫么?这点小小的动作,只是含羞带涩、扭扭捏捏象小脚女人款步迈岀了大门槛,还是立足不稳。那些吹牛从来不脸红的官员们,挪动你们的金足到基层去看看,少听汇报,多干实亊,少布置假场面,少用假大空来換取头上的乌纱帽!(  四月十一日撰稿 )

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017