注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

愚人节  

2013-04-02 15:47:49|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4.1号, 愚人节。是西方人过的节日,如今我们这里也学西方人过 愚人节了。昨天星期一,本来是每星期一第一节晚自习开教师例会的。不知什么原因通知栏上写着“今晚不开教师例会”。所以大家吃过晚饭后在学校操场上聚在一起说闲话。有些老师为了减肥在打篮球,有的在打乒乓球,有的在跳舞。我们这一伙什么也没有参加,在这里过起愚人节,专门在愚弄别人,尤其是我们学校的李显育老师,张有元老师,和唐刚老师,他们要把没有的事说成是有的事,并且还让你们不知道内幕以为是真的。记得上次妇女节,张老师就对小学的一位40来岁的蒋老师说,“今天学校要给我们男同胞发红包,你去出纳那里领钱“。刚好那位蒋老师看到新来的吴喜花老师从那里出来, 就问”出纳那里有钱领?“。不知内 的喜花反而一本正经地说”有,有,你快去领“。结果让大家看了一个大笑话。昨天的他们 愚弄人 多数以开黄色玩笑为主,所以我也不必举例。

    上晚自习的铃声响了,我真不想离开,还想和同事们一起说说笑,我带着依依不舍的心情走开了,来到教室上课,学生们也在愚弄人,因为我上午第二节课刚下的时候就跟他们说了,今天是愚人节,可以去愚弄别人,但被愚弄的人不能生气,如果生气了就是愚人。我一走进教室就听见唐礼说”明天要放假“。结果有不少学生都相信了,而且蒋龙兵跑到我跟前来问:”老师,明天真的要放假吗?“我回答说”“你不知道今天是几月几号吗?”我话音一落,好多学生都笑起来了。并且还有些学生还在愚弄人,说“今天班主任不在家”,“XXX同学,数学老师叫你到他办公室去一下”,“下课后要交什么什么作业”。都是一些愚弄的人话。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017