注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

我的公开课  

2013-05-20 08:19:57|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月6号星期二第二节课,我在四年级129班上了一堂英语公开课。我的授课课题是:Unit 10,How much is the apple ?我在课前准备了一些实物: banana ,apple, orange, and lollipop,and so on. 并且画了几张与这些物品相关的彩色图片。在打上课铃之前,我在黑板上画了一些四线格,以便上课时节约时间。
        首先,我用实物导出新单词,(T:Yesterday ,I went to the shop and bought some things. Guess! What are they? Ss:apple)  我本以为他们会说中文,没想到他们都能用英语说出这些单词,很快单词就学完了。
        接着用图片导出本课的课题(T: How much is the apple? Ss: It's three yuan.)每张图片上我都写着价钱。然后对这课的重点句型进行反复地,多样式地操练。
       最后让学生翻开课本,进行简单的翻译和听录音(模访其语言语调)
       本课的内容很简单,但我没有把握好时间,以至于朗读课文的时间也发了10分钟左右。虽然学生比平时上课表现好,但我还缺少一步,“情景教学”,应该准备一些物品和钱,让学生在课堂上练习买东西,把学到的内容用到实际中去。
      


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017