注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

学骑自行车  

2014-01-05 19:43:25|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在流行学小车,而我确还走在时代的后面——学骑自行车。但不管怎样,只要对我有帮助,只要我还不会的,我就一定要去学。
       不会制作课件的我学会了简单的课件制作,不会跳舞也不敢跳舞的我学会了跳舞。如今不会骑自行车的我也一定要把自行车学会。
       别人学骑自行车,不到几分钟就学会了,而我确没有别人那么灵巧,总是学不会。记得小时候也跟哥哥学过一次,因为摔了一跤就再地不敢了。前几天一同事的儿子买了一辆自行车,有空没空我都要去骑一骑,结果出了不少的洋象,也有一些学生在看着,他们还不时说出一句“老师也不会骑自行车?”。见我摔倒了,还在一傍哈哈笑。但我没有因为别人的嘲笑而停止我学骑自行车的念头。每天吃过晚饭,同事都去散步跳舞去了,我又拿着自行车在跑道上一圈一圈地练习着。经过两三天这样的练习与摸索,我终于能够骑着自行车绕300米的跑道走一圈。这时听到学生投来攒美的话语“老师终于学会骑自行车了”。功夫不负有心人,我学会了骑自行车,但我学骑自行车付出了很高的代价,把脚摔伤了,年轻人可能没事,已经30出头的我,可能上了年纪,痛了一个星期左右。每次学骑自行车的时候,我都出一身的汉,而且晚上睡觉的时候,全身腰酸背痛。比跳舞的效果还好,如今我能在跑道上来回几十圈去骑着,也没有摔下来,过不了多久,放寒假了,我也去买一辆自行车骑一骑,每天这样坚持锻炼身体。
      
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017