注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

送教下乡  

2014-11-01 16:16:10|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         10月30日,星期四这天,老天爷好像生气了,又打雷又下雨,而且一直下个不停。可二完小的两位老师(伍霞,杨月发)和广坪中学的李久辉老师,确给我们这偏远的山区学校送教来了。他们分别送来的是:四年级语文《虎门销烟》、六年级数学《圆的周长》、九年级化学《质量守恒定律》。以及教研室的相关领导冒着倾盆大雨,驱车来支持我们炮团学校的教育教学工作。
         我们学校也派出了两位今年才参加工作的特岗教师,她们分别上一堂语文公开课和英语公开课。让和感到美中不足的是,三节文科都放在第二节课上,而我又被安排第二节必须听英语课,所以我没有机会听取送教老师的优质课,我很想借此机会学习一下外面学校的老师所带来的新鲜教学理念。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017