注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

愿你快快成长起来  

2014-11-01 16:17:06|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         作为年轻教师的你,又是刚参加工作,既没有任何的教学经验,也不教育专业出生。你勇于挑起重担,在10月16号亮出了全校第一堂公开课。你是一位好学上进的好老师,为了改进教学方法,10月23号又在初二上了一堂公开课。10月30号二完小送教下乡的这一天,学校领导再次安排你上公开课,你二话没说服从安排,在百忙中精心准备你的公开课。
         但我要对你说的是,尽量使用课堂英语教学,就像你第一堂公开课,我只听到一个课堂用语“OK”,当你表扬学生时,也是用“不错,不错”的汉语表扬。八年级的这两堂课,你上的都是阅读教学,你虽然分析的很详细,而且能让中差生更容易理解,但作为公开课,这样的设计是否适合,让我感觉就和常归课一样。
        你有好学的精神,你有踏实工作的热情,你有乐于奉献教育事业的决心,我相信你在今后的教学工作中会慢慢成长起来的。愿你快快成长起来为我们炮团学校的教育事业做出工献,我们学校非常需要像你这样兢兢业业的优秀教师。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017