注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

梦境  

2014-02-25 10:27:08|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没有做梦了,即使做也只是做一些乱七八糟的梦。不管是在梦里,还是第二天醒来都不会记得所梦见的内容。不过昨晚,确实做了一个梦,并且条理清晰,而且梦中的内容也让人回味,感觉就和现实生活中一样。 2003年6月从芷江师毕业至今已有11年了,工作这几年也梦见过当时的同学,可是都没有这次梦见的印像深刻。
       梦境中,我们英语268班全体同学都在教室里,班主任和班干部在组织同学们搞一次活动,一共有六小组,每两小组合成一组,并在其中挑选5名唱歌唱得好的同学,让这些同学进行唱歌比赛。我们这一组挑选的人员是;向华,周小辉,田爱蓉,向李,吴丽棉。教室里面可热闹了,其它小组还在选人员,你争我让,就像现在给学生们上课一样的热闹。我们这些没有事做的,就在写同学录,其中杨燕满就拿着周蓉蓉的同学录来给我写,不管我怎么写就是写不出字来,我跟同桌刘燕借来的笔也写不出字来。我忽然想起来了,周蓉蓉不是去年过世了吗?怎么还把她的同学录拿来给我写,难怪总是写不出字来。于是我马上把同学录还给了周蓉蓉。但蓉蓉没有怪我,还对我微笑,和读书时一个样,一点也感觉不出她已经过世了。
      活动在进行着,有些同学唱得变了调,我们听的同学都在哈哈大笑。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017