注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

多事的三月  

2014-03-12 13:26:26|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年的三月,是一个多事的三月,三月份才开始就发生了一些让人意料不到的事情,从三月一号到现在仅仅只有12天,在这10来天的日子里有多少人在不知不觉中永远地离开了亲人。就以最近发生的事来说:

   312120分,10余名蒙面暴徒在昆明火车站广场持刀行凶,逢人便砍。截至328时,已造成29人死亡、130余人受伤。

   32日晚上820左右,怀化学院19岁舞蹈系的女生在学校宿舍被前男友用刀拥22刀将其杀害。

   35日上午1010分许,怀化公路桥梁总公司一辆湘N09697皮卡车驶入会同县城东农贸市场,因车辆失控顺斜坡冲向人群,当场造成4人死亡、8人受伤。

   38日凌晨240分,从马来西亚飞往中国北京的一架载有239人的飞机与管制中心失去联系的,该飞机航班号为MH370。直至今日改飞机依然下落不明。

   我们为这些遇害的人而感到伤心,为这些活生生的生命而感到惋惜,愿他们在天国里安息吧!急切地盼望三月份快点过,盼望剩下的19天内不再发生类似的事情。

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017