注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

感觉真好  

2014-05-11 15:35:06|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在上课感觉真好!六年级两个班总共只有66人,一个班仅仅只有33人,不像上学期因为没有老师,就把六年级合成一个班总数为68人,当时上课时,我不敢面带微笑去上课,上课的时候也不敢笑,更不敢学生讲笑话的时候我也笑,我总是板着一副严肃样子去给他们上课。怕担心控制不住课堂纪律,每次发作业和交作业教室里都要乱一阵子,每次都是在我的高声叫喊之下他们才得以安静。为了控制课堂纪律,上英语课的时候我很少让学生进行互动练习,因为他们不是用英语交流,而是下位去和同学讲话。这样课堂纪律就很难控制了,如果有领导来检查,那我如何交待?
       现在总算好了,上课铃声一响,教室里安静了,上课也舒服多了,学生该互动的时候互动起来了,有时候举手的学生太多,让我不知道该叫哪一个起来回答问题。这样让我上课感觉好舒服,心情也就愉快了,不像以前总是板着脸给他们上课,现在学生不讨厌我,也不讨厌上英语课了,课后学生隔着老远就向我打招呼,让我不知怎么回答他们,如果太小声了,学生听不见,如果她像学生那么大声,别人还以为我发神经呢!还有学生时不时地做一些卡片,或画一些画送给我,虽然不是很好,但也代表了他们的心意。有时候自习课,学生总是希望我去给他们上英语,可是我的课也很多,所以总是不能去给他们上课。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017