注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

练舞  

2014-05-11 16:24:20|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        接乡镇通知;全乡各村,各单位,为了迎接赏的群众路线都要跳一只舞曲。所以我们学校相关负责人也在精心准备舞蹈,首先是挑选人员,当然只在我们女教师当中选,选择人员发去了一个星期左右。然后就是挑选舞蹈,负责人把我们参加跳舞的12人都集中在一起选节目,结果这个没空那个没有时间,挑选的舞蹈这个同意,那个又不同意,这样选节目也发去了两个星期。在我们大家选舞的时候其他单位的舞蹈早已经排练好了。
       终于把节目选好了,规定上周星期天下午排练,首先来的可能等了一个小时左右,最终还是人员没有到齐,为了赶时间我们顾不了那么多,就跟着负责人学习舞蹈,4分多钟的舞蹈我们一个下午3个小时就把动作位置学习完了,然后就是每天晚上练习三节课,可是总是因为种种原因,人员没有哪一次是到齐了的。这让我想起了去年10月份城区教师广场舞比赛,二完小获得了第一名的好成绩,他们精心准备有一个月左右,教师练舞没有人迟到,早退,而且周末也加班练习,从没有老师叫哭叫累。想想我们,本月17号星期六就要比赛了,我们只有两周的时间练舞,而且我们都还是教师,平时教学生要求他们按时到达学校,可自己呢!总是迟到,还要让人打电话,叫学生去催。如果比赛那天,出丑了,面子就丢大了,我们都是有单位,有知识的教师,让那些村上四五十岁老百姓给比下去了,那我们的脸可往哪里搁。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017