注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

美丽炮团,和谐校园  

2014-06-01 10:08:32|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       炮团是我们的家,美丽靠大家,校园是我们的家,和谐靠大家。
      不再有领导频繁地光临我们的家,不再有人背后指点我们的家人,不再有三五成群的人相互猜测我们的家人。
      如今和谐的社会,让我们有一个和谐的家。
      清晨,值周领导及校长,最早起床,检查学校工作的同时又以锻炼身体为目的,在操场上打篮球。
      早操时候,各位班主任在清点本班的人数时,与其他班主任交流情况的同时,也加入了锻炼的队伍中去,跑步的,打篮球的,散步的。
      上课期间,大家都各忙各的,没有时间交流,操场上没看见老师的人影。
      课间操,全校师生都到操场上来了,这是大家交流的好机会,如果想找某人,或是想交什么材料,布置任务,都要选择这个时候。
      晚饭后,都有分工,40——50岁的男同胞,约定去校外散步,他们走遍了炮团各村各道。40——50岁的女同胞在家看孙子。30——40岁的男同胞,一听到哨声就来到操场与学生进行PK。30——40的女同胞,每天5点30在校园里跳广场舞,下雨天就在各班公室。20——30岁的年轻教师,依然站在教学岗位,抓教学,抓质量,与学生交流思想,批改作业,辅导湷能生。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017