注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

引用 老凤祥金项链戴2天断链更换遭拒 顾客投诉获退款  

2014-08-13 10:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老凤祥金项链戴2天断链更换遭拒 顾客投诉获退款
引用       老凤祥金项链戴2天断链更换遭拒 顾客投诉获退款 - qiaoqiaohua268 - 悄悄话!红网“消费维权” 发表于 2014-08-13 08:40:44『标签:呼声调查 怀化->会同县 工商质监

(杨小姐出示的购物小票)

    网友投诉:在怀化会同县老凤祥银楼购买的金项链质量不佳

    会同县老凤祥银楼的金项链戴几天就断了,前去退换要收手续费

  红网长沙8月12日讯(记者 吴庠)“买回来才2天,金项链就断了!”怀化网友杨小姐购买了一条“老凤祥”金项链,买回来佩戴仅2天就出现了断裂。因担心金项链断裂后遗失,杨小姐向商家提出免费更换,但遭到了对方的拒绝,并被告知“换新需要加收每克25元的手续费”。
  
  杨小姐向红网“消费维权”频道发帖投诉称,8月3日,她在怀化会同县将军路名品广场10号“老凤祥”专柜,买了一条价值3500元的金项链。在购买时,导购员声称该品牌是“中华老字号”,黄金饰品质量有保证。不料买回来仅2天,金项链就在一次洗澡的过程中出现了断裂。
  
  “因为当时我在怀化市,没有办法赶回会同县,所以在购买的第5天才找到商家交涉这事。”杨小姐称,她带着购物小票和断裂的金项链来到“老凤祥”专柜,要求根据“7天内质量问题可免费退换货”的三包规定,希望商家为其免费换货。但商家拒绝了她的要求,理由是厂家规定“商铺在出售2天后换新,需要加收每克25元的手续费”,因此只能提供免费维修。
  
  因担心金项链维修后会再次断裂,杨小姐表示只接受退货或者换货。双方协商不下,杨小姐遂向红网“消费维权”频道发帖投诉。会同县工商部门从红网获悉此事后,认定根据“三包”规定应予以退换货,对此纠纷进行了协调处理。
  
  今日下午,杨小姐发帖表示,“老凤祥”工作人员最终同意退货,目前她已办理了退款手续。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017