注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

上当受骗  

2014-08-07 17:00:47|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         8月3号,也就是七夕情人节的第二天,我和姐姐走过“老凤祥”银楼,正逢那里为七夕情人节搞活动还未结束,而且8月4号又是姐姐的生日,我建议姐姐去买一条金项链。
        于是我们走进去挑选了一款价值3500元的一条金项链。没想到项链没带几天就断了(8月4号),这让我们觉得好气愤,发了那么多的钱,质量怎么这么差,这是不是真的金子呀!感觉有点上当受骗了。可是姐姐已经去怀化上班了。没有时间过会同来,8月5号我受姐姐的邀请去怀化玩,8月7号我拿着姐姐的项链来会同老凤祥退换,结果不愿意退换,如果真要换需另交每克25元的费用。11克就是275元。
       我很庆幸,6月1号老凤祥开业的时候没有在它这家买金项链,而是在张万福买的。据我同事说,6.1搞活动的这一天,老凤祥的金器比会同其它金店的都要便宜一些。还是那句话,便宜没有好货。所以我建议大家,如果要买金器的话,还是去店铺开的久的地方买,这样保险一些,最好不要去老凤祥买。
      现在姐姐的项链是不敢带了,只能当收藏品了,万一什么时候又断了,三千多元的钱就这样没了。这条项链放在包里也会断哟!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017