注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

有意义的教师节  

2014-09-11 12:43:35|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这硕果累累丰收的季节里,我们炮团学校迎来了第30个教师节。在新校长的带领下,给我们的教师节带来了美好的开始。
星期二晚上例会,校长给各处室布置任务:班主任要求学生制作贺卡送给自己喜欢的老师,另外每班出一期以教师节为主题的黑板报。工会负责组织全体教师参加教师节活动:定点投篮,保龄球。办公室的工作人员写好标语粘贴到各个地方。管理食堂的老师负责在教师节这一天晚上,安排好全校老师的火食。教导室把成绩优秀的老师名单填写好,等待乡镇领导的表彰。
这些事情在有些学校看起来并不重要,但我认为在我们炮团学校是非常重要的,因为我们从来没有过个这样的教师节,

我们的教师节

以前学校除了给一点意思之外,根本就不知道这一天是教师节,一点儿也感觉不到教师节的气氛,就连学生也不知道9月10号是教师节,有时候英语作业还会出现这样的题目,可是不管老师教过多少遍,学生就是不记得,我相信从这次之后学生一定会记得牢牢的。
教师节这一天,我收到了许多学生送来的贺卡和小礼物,也得到了乡镇领导的表彰。老师们都开开心心地参加各项活动。校园里到处都笼罩着教师节节日的气氛。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017