注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

螳螂扑蝉,黄雀在后  

2014-09-21 13:36:01|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月2号,我和我的同事一行人送我老公去连山任教,在他们校长的带领下,我们参观了他们美丽的校园,梁校长并一一作介绍,像一个导游似的。当我们来到他们学校花草陪育中心时,我发现了一种我羡慕已久的花草——芦荟。经得一位老师同意,于是我上前去拔了一株带回了学校,种在校园的花坛中。周末放学时,心想“这株芦荟就种在这里吧,让它在这肥沃的土壤里生长好了,再用盆子移载到家里”。
      中秋收假回来后,发现种在花坛里的这株芦荟不见了,其它的花草依然在。这么好的一株芦荟,我好不容易得来,还没来得及研究它的药用价值就被别人盗走了。我向住校的同事打听,是不是学生周末来校园里玩给拔走了,她们告诉我,这几天因放中秋假没有学生来校玩玩耍,而且周六她们还看见芦荟在,建议我去查看一下监控器。这也是一个好办法,看看到底是谁拿走了我心爱的芦荟,学校安装了监控还真是方便。
        万万没有想到的是,当我找专业人士来查看的时候,发现对准我房门口的那个监控器是坏的。怎么会这么巧,真是没有办法了,让别人捡得了便宜。另外有一次,我们学校覃琴老师房间被小偷光顾了,偷走了1000元现金,和一部手机。去查看监控器,也是没得结果,原因是对准她房门口的监控器也是坏的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017