注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

无头绪  

2014-09-21 11:46:10|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          开学已有三周的时间了,别人早已进入了紧张的工作状态中,我却还像河面上的落叶,找不着彼岸。
         面对新的班级,我所要做的是:打听他们的班风及学习情况,了解他们的生活习惯及课后动态。
         面对新的学生,必须向各班班主任了解学生的上课纪律及兴趣爱好。哪些学生上课不专心听讲,爱讲小话,搞小动作。哪些学生爱拖欠作业,顶撞老师,受不得批评。哪些学生受到老师的表扬会进步较快。
         面对新的教材,一、没有教参,没有磁带,没有卡片。二、网上也找不到相关的内容。三、难度相对比以往更难。四、我任教小学英语以来,一直使用的是旧版的英语教材。
        可是,我任教的班级人数都超过了50人,记得这头又忘记那头,总是把学生的名字与班级混淆。虽然做了充分的谁备,但对于我这记性差的老师起不了作用。新教材的改版更让我摸不着头绪,感觉每个部分都重要,学生本来基础就差,这使我的教学进度又得放慢脚步,六年级三周内才结束了第一单元。五年级才结束了A.B部分。
        我真的不知道怎样才能把课上好?把他们的成绩提高起来?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017