注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

新的环境  

2015-11-28 16:00:10|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚开始的时候有点不习惯,走进校园就听到轰隆隆地机械声响,操场上没有一处干净落脚的地方,往四周扫视了一眼也没见校园里有花草树木,到处乱七八糟,喜欢臭美的我也找不到一处适合的背景拍照。
       现在好多了,新的综合楼已经建好了,上课再也不被那轰隆隆地机械声所影响了,学生可以到新的操场去玩耍,也可以到各工程室去上课了。我们教师办公室虽然在原地不动,可这里的气氛依然热闹,依然融洽。每天办公室里干干净净的,饮水机里的水一天24小时都有水喝,像这些事再也不用我去做了。天气炎热的时候有空调吹起,天气寒冷时电火箱烤起,并且每人一个,再也不必两三个人挤在一个小火箱里烤火。而且办公室里有wifi想查找一些资料直接用手机就可以查,再也不必要等着别人查完了我才可以去查。办公室的男老师修养也很好,从不在办公室乱开玩笑,烟隐犯了也不会在办公室内吸烟,烟头也不乱丢。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017