注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

寒冷的天气  

2015-02-01 13:57:58|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1月27号,我们一家三口,乘坐从塘豹发往怀化的7270次例车,晚上6点钟的时候我们到达了怀化。在亲戚家吃过晚饭已经是晚上8点钟了,所以我们都没有出家门,坐在火箱里烤火聊天看电视吃东西。
      第二天吃过早饭,正打算带上亲戚的小孩一同出门逛街,但一看外面下着毛毛细雨,而且又刮着刺骨的寒风。只能放弃这种打算,所以只有我和老公俩人拿着雨伞出门了,我们向嫩溪龙大厦出发,街上的行人也比以往要少,偶尔看到几个行人也是裹得严严实实,拿着雨伞的手也要不断地从左手换到右手,又从右手换到左手,因为没有戴手套,赤裸裸的双手经不起这零度左右的气温。
       因天气非常寒冷,本打算吃过晚饭不外出的,可在亲戚盛情邀请下,我们坐上他的车子来到了步步高商业广场,可气温比白天的还要寒冷,进入商场里面开着空调当然不觉得冷,可是在来回的路上要上下车,从停车场走到商场又从商场走到停车场也是有一定的距离,这一段路是非常寒冷的,我总是一路小跑到达目的地,以减少被冷的时间。
       看到如此恶劣的天气,我们屈服了,匆匆带上我们购买的年货,第三天回家了。这几天的气候依然是那么寒冷,所以哪里也没有去,天天窝在家里烤火,希望春天快点来到。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017