注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

参观新一中  

2015-02-15 12:53:15|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         那是一个阳光明媚的日子,我们一家三口乘车来到新一中,以前总想到里面去看一下,可由于种种原因没有去看。现在总算可以一饱眼福了,新一中已经竣工了,而且里里外外都已经装修的非常漂亮。
        我们沿着朝北的那个大门一直往里走,进门的右手边是一个和体育广场差不多大小的足球场,跑道上可以让师生散步,场内可以让学生锻炼足球技能。左手边是一个可以同时进行17场篮球赛的篮球场,各个投篮框还安装明亮的灯光,这让篮球爱好者日夜有球打。
        再往里走,右边是一个朝西的大门,它以阶梯的形式往教学楼延伸,它代表着入门的学子步步高升。左边是几栋教学楼和办公楼,以四合院的形式坐东朝西。我们来到教室,里面所有的设备都已经准备妥当,只差老师和学生了。每一个教室都有多媒体,有空调,有工具房。每一层楼都有公共的办公室,卫生间。楼与楼之间有很多相通的过道,方便师生的来往不用走弯道,也避免了上下课高峰期的拥挤。
        再往里走,右边是学生公寓,每一间寝室可以住下8名学生,寝室里有两个洗手间,学生可以在寝室洗淋浴,还可以在阳台上晒太阳。左边是两栋教师周转房,共108套。以一室一厅,一阳一卫的形式布置。还置办了一张1米5的床,一张书桌,一张饭桌三张椅子,还有小型的饮水机,真羡慕这里的住房。
        最里面就是师生食堂,食堂虽然各项设备齐全,但我发现食堂还是小了一些,那么多的学生要在半小时内全都来这里就餐,是不是太拥挤了。而且餐厅的楼高也矮了一些,那么多的学生坐在这里面,光线不好,空间不大,学生说话的声音会形成噪音,让人感觉很压抑。
       最后祝愿这里的学子都考上名牌大学,也希望来这里读书的学生要珍惜爱护这里的环境。让这崭新的一切永久不变。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017