注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

照旧  

2015-02-27 16:58:31|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周县长在会上强调(我是从会同新闻得知):春节期间,车辆不能以“春运”为由给顾客涨价。县政府领导到各地方乘车,发现一个涨价的,罚款2000元。春节期间,人口和车辆都大大增多,人行道上不允许摆放东西和车辆。以免形成道路拥挤造成交通事故。
        可春节期间,那些司机照旧加价,的士上车10元,摩的上车5元。会同到朗江平常6元,春节期间每人10元。而且抱在手上的小孩也是这个价。各个乡镇班车都是如此,只是加的数额较小罢了。
       春节期间,那些商店的老板照旧把东西搬到人行道上,恨不得把东西摆放在马路中间,堵住了行人的去路这才放心。那些开车的也不知他们的驾驶证是如何得来的,只要有空地方就停,人来人往的小县城就这样搞得水泄不通。
       春节前,拥挤街道上还有警察在执勤,可春节后他们都放假了,拥挤的街道上没看到一个执勤的,让人走在道路上寸步难行。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017