注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

情深深,雨蒙蒙  

2015-03-17 12:00:06|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       绵绵细雨自年初以来就一直下过不停,开学已有两周了,也没有见它要停的样子,反而更加”情深,雨蒙“。 
      老师和学生们也许被这阴雨绵绵的天气影响了心情,可恰恰相反,学生反而比以往听话了许多。没有外出上网的,没有半夜逃出去约会的,更没有像上学期那样出现打桇斗殴的。
      老师们在这阴雨蒙蒙的天气里更加显得和和美美,年轻的老师总是主动帮助年长的老师做一些用电脑操作的事情。学校各处室领导也非常关照有困难的老师,家有小孩或老人的就尽量少安排一些工作。其他老师虽然觉得任务重,但是工作上的事情都能够认真完成。
      相信我们学校的老师和学生会一直像现在这样——情深深,雨蒙蒙。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017