注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

2015年青年教师会议  

2015-04-15 09:56:41|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天晚上我们学校招开了青年教师会议,参加人员为35周岁以下的年轻教师和部分校领导成员,共有19名青年教师。会议内容主要强调青年教师应担当起重任,认真做好各项工作,在年长的教师面前作出榜样,考出优异的成绩。
      首先,教导室的蒋主任讲话,他给大家讲述了这次青年教师主要的会议精神。之后让我们每位青年教师发言,探讨在教学中的困惑和交流教学经验。我们大家都积极发言了,从大家的发言中得知,要想使学生考出好的成绩,必须时间加汗水。其它各种因数只能起次要作用,老师们都应把精力放在教学上,这样我们学校的成绩才能迈进一个新的台阶。
      最后,是我们的蒋书记和肖校长给这次会议作出总结,他们对这次会议表示很满意,希望我们年轻教师全心全意地教学。这次会议共探讨了三节晚自习,通过这次交流使我们年轻教师更加努力工作。
      但对于我来说,开不开这次会,我都会认真做好本职工作,三节晚自习的时间,耽搁了我晚上专研教材,归纳复习内容的时间。白天忙于教学,改作业,辅导潜能生,只有在晚上才能静下心来.........
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017