注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

有点不舍  

2015-05-26 12:02:58|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天快上第二节课的时候,蒋老师走过来对我说:“我们班的吴经莲同学休学了,而且已经办好了休学手续”。我知道,上星期二她的羊癫疯病又发作了。蒋老师对我说:“这学期她已经发作五次了,上周是最严重的一次,本来今天打算来读书的,没想到一出门她的病又发作了,所以只能继续呆在家里休养”。她平时看上去好好的,与其他同学没有两样,只是不参加任何室外活动,目的是为了她不受任何刺激影而响病情。她是一个非常听话的女孩子,英语作业做得非常认真,我每次给她批改作业时都要给她画上小红花。听写单词时也能够得80分到100分,每当我在班上表扬她时,她感动得流下了眼泪,因为她有病同学不与她玩,因为她是女孩子,她得不到父母的关爱。这学期我考了四次英语,她的成绩分别是:42,56,62,65,虽然她的成绩并不好,但是她一点一点地在进步。
       当蒋老师告诉我吴经莲同学休学的消息时,我发自内心地感到有点不舍。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017