注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悄悄话!

悄悄话268

 
 
 

日志

 
 

欢庆六.一  

2015-06-02 16:35:06|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天是国际六.一儿童节,我们学校为了庆祝这次六.一,发了不少的精力。尤其是幼儿园的美女老师们,为了筹备六.一,她们从开学初就编排节目。这不,昨天上午首先登台的就是幼儿园的节目,这些美女们还自掏腰包制定了好些漂亮的演出服。她们仅拿着1000多元的工资,为学校做出了这么多的贡献。
       幼儿园的节目非常精彩,那些小朋友跳起舞来真可爱,他们虽然动作简单,但是表演的非常到位,动作也整齐,甚至比有些网上公布的还要跳得好。不管是台上的还是台下的小朋友一个个打扮的非常漂亮,有些小朋友穿上了洁白的盛装真像一群群可爱的小天鹅。因为今天是他们的节日,他们一个个喜气洋洋,都露着灿烂的笑容。
       下午,我们小学部一至六年级的学生进行了游园活动,一共14个班,每个班上都有一个不同的游戏,每位同学可以到任一个班上去参加游戏赢得奖卷,然后再用奖卷对换自已喜欢的礼物。像这样的游戏我们学校还是第一次举办,学生非常喜欢,他们在游戏的过程中也非常开心快乐。举办这样有特色的六.一,可辛苦了我们学校的蒋璐老师,都是她一个人在策划,不知发了她多少休息时间啊!
       愿孩子们天天像六.一这样开心快乐!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017